Ecoficus (Испания) - это маленькая семейная фирма, которая появилась в 2003 году. Сначала основным продуктом компании был сушеный инжир, немного позднее (2004 год) компания ввела в производство эксклюзивный продукт – инжирную пастилу, а в 2006 году появилась новая сладость - инжир в шоколаде.

Семейная компания iContadini находится в Апулии, районе Саленто, - земле "моря, солнца и ветра". На ферме площадью 250.000 квадратных метров выращивают различные овощи, вялят их и производят консервации.

Семейная компания Manfuso Srl существует с 1983 года. Расположена она в Сан-Антонио вблизи Неаполя, где томат является абсолютным фаворитом на кухне. Компания разработала линию консервированных помидоров и на сегодняшний день является одной из самых динамично-развивающихся компании в пищевой промышленности Италии.

Семейная ферма Nicola Russo занимается производством макаронных изделий с первой половины XIX века. Располагается компания в деревушке Чиччано вблизи Неаполя.

Семейная фирма Ranise находится в местечке Кьюзанико на востоке Лигурии. Помимо основного продукта – масла холодного отжима из оливок сорта Таджаска, фирма выпускает лигурийское песто, вяленые томаты, ореховый крем, макаронные изделия.

Компания GourmaleSpana славится производством высококачественного оливкового масла Помас. Находится она на севере Испании в местечке Coruna

Семья Desideri работает над классическими в Тоскане сладостями: чалде - тончайшей вафлей с прослойкой из тертого миндаля, и печеньем кантуччини.

Итальянская компания Scyavuru на острове Сицилия производит натуральные джемы и ореховые кремы.

История компании José Luis Mateos, S.L. началась в 1946 году, когда семья Mateo начала производство Pimentón de La Vera (копченую паприку). Основателем компании был Isidro Mateos Pérez, который назвал ее в честь своего сына José Luis. Сейчас производство ведет уже третье поколение семьи Mateo.

Copyright MAXXmarketing GmbH