Vega Caceres

      Философия компании основывается на том, чтобы полностью контролировать все стадии производства и учитывать потребности своих клиентов. На всех стадиях изготовления продукта компания совмещает традиционные методы производства с самыми продвинутыми технологиями. Оборудование и квалификация сотрудников позволяет фирме соответствовать всем требованиям продовольственной безопасности и производить однородный продукт в любой сезон. Родиной паприки считается Америка. Но после очередного путешествия Христофор Колумб преподнёс ее Фердинанду и Изабелле в Эстремадуре. Король решил, что паприка слишком острая и отдал ее в монастырь в Гвадалупе монахам Юсте. С тех пор приправа распространилась по всей долине и стала одним из самых необычных и интересных продуктов региона. Здесь, в Ла Вере (районе в Испании, который входит в провинцию Касерес в составе автономного сообщества Эстремадура) перец растет очень быстро, чему способствует благоприятный климат: мягкая зима без низких температур, сухое лето и относительная влажность из-за близости реки Тьетар. В этих местах произрастает сорт паприки «Capsicum annum» и его разновидности: «cerasiforme» и «longum». Из этих сортов производят сладкую паприку, паприку средней остроты и пикантную паприку.

Сайт производителя: www.joseluismateos.com

Copyright MAXXmarketing GmbH